Очарованье
Налейте, Слава, мне в бокал
вина
Пусть плещется, искрится и
мерцает
Я выпью тот бокал
до дна,
Чтобы любовь далёкой не
казалась
Ещё, налейте!
Вдруг оно уйдёт
Очарованье той красивой
встречи
И будет всё казаться только
сном
Звенящим сном и уходящим
летом.
Свидетельство о публикации №110012002649
С уважением
Эмиль Мамедов 20.01.2010 11:57 Заявить о нарушении
Светлана Шумилова 21.01.2010 14:09 Заявить о нарушении