Тёмная ночь...

Тёмная ночь, на дворе ни души
Я стою у окна и смотрю на часы,
Скоро полночь пробьёт, а мне всё не спиться,
Может пойти и напиться?
Ах, что же такое я говорю, ведь я же не пью!
Простою я всю ночь у окна и буду секунды считать до утра,
Когда солнечный луч прикоснётся к моим волосам, тогда я скажу:
"Доброе утро, вам"


Рецензии