В. К. 24 сумасшедшее счастье моё

сумасшедшее счастье моё.
где летаешь, сиреневый дым?
что порхаешь вдоль дома её?
не даваясь ни тем, ни другим.

сумасшедшая радость моя.
не томись в подземелии снов.
распускайся весною, даря
невозможные - страсть и любовь!


Рецензии