о ней
ее сердце соткано из льда,
ее сердце странная игрушка.
больше никому не скажет "да"
это необычная подружка.
ее сердце - маятник ветров,
ускоряющийся его взглядом.
в ее сердце давняя любовь,
насквозь пропиташаяся ядом.
ее вера - вера в доброту.
ее слезы - доза кокаина.
ее песня - та что на лету
ее жизнь - витрина магазина.
Свидетельство о публикации №110012002604