Плыву по теченью

Я плыву по течению,
Я живу лишь сейчас,
И мне наплевать, что будет через час,
Я живу лишь секундой
И никуда не спешу,
Я живу, я жива и так будет сейчас,
И мне совершенно плевать, что ждёт меня через час.


Рецензии