Очи черные
Очей дурман всему виной ,
Два антрацитовых колодца
Заколдовали глубиной .
Ресницы вздрагивают краше ,
Чем мой резвится черный конь
Великих чар стоят на страже
Храня неистовый огонь .
Не в силах больше оторваться ,
К очам попал и сдался в плен ,
Два черных отраженья кварца
Меня склонили до колен .
Жалеть себя , нет я не стану
Свободой той не дорожу ,
Рукой прикрою сердца рану
И душу впредь не отсужу .
Свидетельство о публикации №110012000026
Но с колен я все же ... встану!
С пожеланиями радостных дней и волшебных ночей -
Кристина Коноплева 03.03.2010 18:06 Заявить о нарушении