Любовь - это дикая птица

Любовь - это дикая птица,
Её невозможно увидеть,
Её трудно поймать и ещё трудней удержать,
Она прилетает внезапно, когда её и не ждёшь,
И если обращаться халатно, то она от тебя уйдёт,
И не удержать цепями, и не приковать гвоздями,
Она от тебя улетит и будет свободно по свету бродить,
Такая вот дикая птица, Любовь-царица.


Рецензии
Стих хорош,здесь спору нет.Ждет его большой успех.Вам спасибо за творенье!Счастья,радости,везенья!

Сергей Галыга   20.01.2010 11:34     Заявить о нарушении