Мысли вслух
Перед наступлением 2009 года на одном форуме мы записывали свои желания. Почитала. И что я вижу... Перед наступлением 2010-го желания и проблемы были новые, но такие же.
Практически все проблемы того времени разрешились сами собой. Но появились новые. Теперь старые по сравнению с этими кажутся такой ерундой! Они же ушли в прошлое!
А сейчас всё складывается очень плохо. В чём же причина? И где выход?
Молю только об одном, чтобы не стало ещё хуже...
Свидетельство о публикации №110012002570
наоборот мобилизуюсь и делаюсь энергичней
и сильнее!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 23.01.2010 19:37 Заявить о нарушении
Ирина Дзятко 24.01.2010 00:22 Заявить о нарушении