Только сон...
Темные глаза и нежный блеск
Лично для меня с небес спустилась
И дала эмоций яркий всплеск.
Ты ко мне пришла, а я не знаю
Что сказать, чтоб ты осталась навсегда?
Унеси меня, прошу, до рая,
Там, где ты наверное была.
Извини, что я не заезжаю
Много дел, работа и друзья.
Без тебя мне плохо дорогая,
Но такая у меня стезя...
Ты уже уходишь? Ну не надо,
Подожди пожалуйста чуть чуть!
Я тебя во сне увидеть рада,
Только ты уходишь в дальний путь
Я уже реву... не оглянулась
Тихий голос где то прозвучал
Я хочу чтоб ты скорей проснулась,
Я люблю тебя... и сон как ты пропал….
Свидетельство о публикации №110012002569