Не выбирая..
В плену дневного мелочного «прочее»,
Не уследить, как дух строки готовит,
Подтекст очередного многоточия.
И в суете абсурда, буйства вздора,
Где без любви и веры сохнут губы,
Пусты, нелепы вёдра бутафора,
И некогда задуматься - к чему бы.
Свидетельство о публикации №110012002565
Есть время задуматься, к чему бы.
Впрочем, не обращайте внимания.
Лев Раскин 24.01.2010 03:23 Заявить о нарушении