Устал, надоело, не хочу
Но снова голову задрал.
Я так устал кричать: "Всевышний!", -
И думать, что опять соврал.
Мне надоело слушать речи
Об очищении души.
Мне надоело ставить свечи
Немым богам в ночной тиши.
Я не хочу бежать от жизни -
Сама когда-нибудь уйдёт.
Я не хочу быть жалким слизнем,
Когда Старуха позовёт.
Я судьбоносцам бросил вызов:
Я сам свой царь и командир.
Из моря слов, стихов, девизов
Я выбираю только "Мир".
Свидетельство о публикации №110012002558
Отлично написано!
В Ваших строках чувствуется, как мне кажется, драйв!
Ирина Куликова 14.12.2010 14:54 Заявить о нарушении