улыбнись

Прошу,не плачь,не убивайся,
Не падай,лучше вверх лети!
С печалью смело расставайся,
Свой лик улыбкой освети!
Теплее станет и светлее,
Весь мир покажется добрей,
Отбрось все горести смелее,
Меня улыбкою согрей.
Попробуй,улыбнись сквозь слезы!
Превозмогая боль свою.
Взгляни как мечутся березы,
От ветра растеряв листву.
Взгляни на Солнце,оно светит
Всегда и всем,здесь все равны.
На нашей бешеной планете
На касты мы разделены.
Ну а для Солнца разниц нету-
Кого любить,кому светить!
Так улыбнись хоть его свету,
Которого могло не быть!


Рецензии