Замок на бумаге

Сегодня ночь
быть обещает длинной
В кресле-качалке
у камина.
Для настроенья -
погреб винный,
А для души -
её картины.

Да,
этот дом
похож на замок старый,
Где
прошлому
поют фанфары
Былые балы
и кошмары,
Застывшие
на стенах чары.

Под бой часов
разрушен образ дивный:
Огни на ёлке,
вместо дров в камине;
Накрытый стол
заменит погреб винный;
А для души...
покажут фильмы.

Пусть
этот дом -
солдатские бараки,
Где
будущее
спит во мраке...
До скорой встречи,
замок на бумаге,
И с Новым годом,
милая общага!!!


Рецензии
Твоя общага с таким подвалом и котельной, что похожа на маленький замок в реале.

Рулада   04.02.2010 21:23     Заявить о нарушении
Ага, а наша пристройка, аки часовня!;)

Алексей Карий   05.02.2010 12:14   Заявить о нарушении