Красным цветом в огненном закате
небо загорелось,
опалив весь горизонт.
Над притихшим лесом,
в вечер поздний,
красным цветом распустился зонт.
В этой яркой, красочной палитре -
красок от природы щедрость
в ночь.
В вольности закатами залиты
облака,
плывут все в обгорелость -
прочь.
Свидетельство о публикации №110012002504