На зло врагам!

На все вопросы отвечаю,
Ко мне не лезть когда я злой,
Я за себя не отвечаю,
Могу по роже дать ногой!

Когда вопросы мне тупые
Из вас вдруг кто нибудь за даст!
Тому без промедление я сразу
Дам кулоком своим прям в глаз!

Я не люблю не нукжных споров,
Меня так трудно убедить!
Что и без злости можно жить,
Но все не так ведь в жизни просто,
Поверьте мне,жить очень сложно!

Ненадо в этом убежать
Меня,а то могу по рожу дать!
На здо врагам здесь идет речь!
Когда я злой,ко мне не лезть


Рецензии