Ключи под ковриком, я знаю

Ключи под ковриком,
        я знаю -
          не для меня,
  не для меня.
В порядочность ещё играю,
В душе не зажигаю для тепла огня.

Я просто на знакомый коврик -
                прилёг!
Но не скулю...
          нет,нет, я не скулю!
И не сжимаю я топорик!
Мне коврик сук,
       пусть и чужой, чужой -
          его я не срублю.


Рецензии