На двоих бесконечным молчанием...
Мы с тобою были отмечены,
И бескрайним белым отчаяньем
Мы с тобою были повенчаны.
Раскрошились слова, будто черствые,
Поистерлись беззвучные записи,
Грей дыханием улицы мерзлые,
Да симфонии слушай за трапезой.
Я покину твой край опостылевший,
Мы с тобою судьбой так истерзаны.
Чтоб не мять этот снег только выпавший,
Мы с тобою любовью изрезаны….
Свидетельство о публикации №110012002467
Валентин Осадчий 20.11.2010 23:04 Заявить о нарушении