Ты ушел
Еще только шаг один,
И жизнь пред глазами пройдет,
Как слайдовый кинофильм.
Зачем ты ушел,скажи,
Зачем погубил меня,
Зачем пожар ты залил
Горящего вечно огня?
Наверное,надо как все,
Дразнить,издеваться,бросать,
А я не привыкла, как все,
С любовью чужою играть.
Я вскрикну тихо от боли
И это последний мой крик.
Умру,как пантера в неволе,
Запомнив последний наш миг...
Свидетельство о публикации №110012000244