Как часто нетерпимы мы к другим
в словах,
поступках,
даже мыслях...
Пытаемся ответить им:
накопленным по глупости -
своим,
пусть и сырым,
пусть в несерьёзность смысла...
Как часто мы дерзим
в обиде,
В обиде - мелочной порой.
Конечно, предстаём не в лучшем виде...
Не остановиться
и не сорвать стоп-кран рукой.
Как долго мы обиды копим
в себе -
не на себя ,
а на других...
Тропинки к миру,
переправы рушим ,топим...
Прости всех человек !
Себя!
Но более - других.
Свидетельство о публикации №110012002437