В храме
И ощущаю их тепло.
Их лики прямо предо мной,
Глядят мне в душу сквозь стекло.
Молю я Господа о том,
Чтоб милостью своей,
Заботой, лаской и теплом,
Он одарил родных, детей.
Послал им радость и любовь
Простил нам все грехи.
Благословил нас вновь
На благость в жизненном пути.
Нисходит свыше благодать,
В душе и радость и покой.
Уйду, и снова буду ждать,
Я встречи, Господи, с Тобой.
Свидетельство о публикации №110012002426
Людмила Фирсова-Сапронова 07.03.2010 19:23 Заявить о нарушении
Королевская Камея 09.03.2010 17:04 Заявить о нарушении