Две волны голубиных двух крыльев

***

Две волны голубиных двух крыльев
В родниковой небес глубине
Поднимаются ввысь. Переливы
От морской синевы к белизне

Затихают. Любимец стихии
С сердцем полдня мистически слит,
И на землю , в лучей серпантине,
Благосклонно взирает зенит.


Рецензии