Вот жизньпохожа на дорогу...

Вот жизнь....похожа на дорогу,
Чуть что не так возьмите штраф.
В надежде ты превысил скорость,
В итоге мусор, сам на хлам.
Не соблюдаешь где то знаки,
Кого то хочешь обойти.
Спешишь, торопишься, летаешь,
Конец пути всегда один...
Но как же быть...все не успеешь,
А жизнь порою коротка.
Слегка заснул, хоть на мгновенье,
И все...привет вам облака...
Друзья...гаишники в дороге,
Любимый человек как...кто?
Как что то так необходимое,
Но почему то далеко...
А если знаки соблюдая,
Под гору медленно ползти.
То не успеешь даже к даме,
Что говорить то о любви.
И вот по жизни все рискуем,
Вот там рванем....мотор в захлеб.
Вот здесь слегка понизим скорость,
За поворотом вездеход.
Друзья опять в кустах таятся,
Всегда готовы штраф отдать.
Вот повернул и снова газу,
Успеть бы только... на ремонт...
И вот в конце твой конь железный,
Теперь похож на ржавый хлам.
И не продашь ведь за бесценок,
Ведь конь то твой...эт ты же сам...


Рецензии