Детский лепет. проза
С самого раннего утра…
Но это того стоило…
Они все- таки научились подбегать на мой голос! Закрепили вчерашний урок : Я им « Агу», а они мне улыбку в ответ! Молодцы - ведь могут, когда хотят!
Но сколько еще впереди!..Ничего,нет безнадежных родителей, есть нетерпеливые дети. А теперь спать!
Устал…. Намаялся…
Свидетельство о публикации №110012002411
Спасибо за тёплый,с глубоким смыслом стих...
С симпатией.Циля
Циля Вайнер 20.01.2010 11:17 Заявить о нарушении