Терпи!

Казалось бы ждать надо долго
Много схожих друг с другом лет
Да и время будто б остановилось,
Напевает какой-то бред.

Время считать минуты?
Tогда нет интереса жить!
Время страдать без муки?
Нет, это уж точно бред!

Терпение, труд и упорство -
Это наш отныне девиз?
Забудь же своё беспокойство!
Красота не спасёт весь мир!


Рецензии