Голубень васильков

Голубень васильков:
       там,где рожь колосится,
       там,где ветер играет волной,
       там,где сердце в волненьи стучится -
буду петь для любимой,родной...

Жавор`онок!
   Незримая птаха -
 василькам песню радости
             звонко поёт.
Васильки, васильки,
Вы её убедите - там,
           где песня и вы -
                счастьем,
    радость во светлости ждёт...


Рецензии