Дочке 10 лет

На деревьях иней шапкой серебрится,
Во дворе синички водят хоровод,
Солнышко в окошко лучиком стучится,
День Рожденья Насти, празднуя приход.
Ты сегодня встанешь, не дождясь рассвета,
И поймешь,что стала чуточку взрослей,
Десять лет промчались, мигом, как ракета,
И сегодня в жизни твоей первый юбилей!!!
Мы тебе желаем, будь всегда счастливой,
Умной будь, красивой, как весной цветы.
Будь здоровой, доброй, ласковой и милой
И пускай сбываются все твои мечты!!!
20.01.2010г.


Рецензии