Луна в бесплатности блудила

Луна в бесплатности блудила
                бесстыдно
          с ветром   в облаках.
Звезда игривая светила  блекло,
          в постели неба
     второпях.
Заря, уставшая к утру бледнела,
           невинность где-то потеряв
            и только ты беспечно пела,
                как соловей
      в ночных аллеях и кустах …
В веселой песне
        был любви припев задорный.
Твой голос колокольчик -
                радостно  вторил.
Твой смех в наивности  притворной -
         о чувствах  страсти  говорил…


Рецензии