Жук плавунец
Я счастлив, счастлив!!! Наконец
Есть у меня жук - плавунец.
Его пустил в ведро с водой.
Жук - плавунец, как заводной,
Плывёт уверенно по кругу.
Я радуюсь ему, как другу,
Показываю маме, папе,
Сестрёнке, тёте в новой шляпе,
Бабусе покажу, Серёже.
Он рад, конечно, будет тоже.
А чтобы жук мой не скучал,
Ладошка будет как причал.
Его немножко подержу
И снова в воду положу.
Я счастлив, счастлив! Наконец
Есть у меня жук - плавунец.
Свидетельство о публикации №110012002341