Возлюбленным посвящается...

Вот напишу я тебе стих
Вот посвящу тебе я песню
Пусть удивляются тому
Как я наполнил её лестью!

И пусть произведение сие
В тебе растопит сердца лёд!
Так глубоко проникнет внутрь
И крепко корнями врастет!

Я так люблю тебя малышка
И я хочу прожить с тобой
И если не накроет меня крышка,
То знай - на веки вечные я твой!

Но что то гложет меня изнутри
Какое - то немое чувство
Тупая боль или давление петли 
Невидимой, умру я без искусства!

Умру я без твоей любви
Исчезну во мнговенье
И перестанешь ты читать стихи
И в пепел превращу свои творения

Не знаю что ещё здесь написать
Ты прочитай сначала это
И не люблю я прозой злоупотреблять
Закончу так! Ведь мне небыть поэтом!

Я написал бы тебе стих
Я посвятил бы тебе песню
Ты истеричка, а я псих
И как же будем жить мы вместе???


Рецензии