Покинутый край
Нет печальней цветов,
Чем алые маки мои -
Рассыпаются прямо в руках...
***
Пряди волос
Перепутались с жухлой травой
Бесконечной дороги...
Где же река?
***
Позже,зимой сосчитаю
Каждый осенний день,
И каждый цветок,
Что ты обломил...
***
Мне ли не знать,
Как рвется тонкий рукав
Ранней весной...
Треснувший лед.
Свидетельство о публикации №110012000232
Ромашки голос слышу,
Поёт о счастье.
С теплом, Вик
Алексеев Виктор 20.01.2010 09:21 Заявить о нарушении