***
Он довёл меня до слёз.
Расчищаю снег лопаткой,
Потираю щёки, нос.
Не сдаюсь. Вовсю воюю.
Горы снега по бокам.
Не люблю я зиму злую,
И борьба мне по рукам.
Вот косматая сдаётся:
Захворала и слегла.
Солнца свет повсюду льётся,
Значит, жди весны, тепла.
Свидетельство о публикации №110012002308