Ну, как жить, если рядом другой...
Если руки не те обнимают?
Если мой – это вовсе не мой?
Неужели такое бывает?
Как дышать, если воздух чужой?
Если солнце мне светит чужое?
Как же жить, если ты не со мной,
Как же жить? Что же это такое?
Сколько можно глаза закрывать
На ошибки, которые всюду?
Как же жить и себя убеждать,
Что собой никогда я не буду?
Сколько можно терпеть и молчать,
Разрывает сердце от боли.
Говорить «не прощу», но прощать,
Сколько надо мне силы и воли?
Свидетельство о публикации №110012002288
Игорь Шаманский 13.03.2010 01:17 Заявить о нарушении
Анастасия Шапилова 21.03.2010 22:18 Заявить о нарушении
Игорь Шаманский 22.03.2010 15:46 Заявить о нарушении
Анастасия Шапилова 26.03.2010 10:31 Заявить о нарушении