***
Едва касаясь гладкого паркета.
Нам скрипки очень весело играли,
В просторном зале было много света.
Казалось, мы свободны во вселенной.
Но счастью не дано было продлиться:
Должны мы в этой жизни непременно
На землю нашу грешную спуститься.
Да, мы не танцевали - мы летали,
Едва касаясь дивного паркета.
Нам было так легко, ведь мы не знали,
Что никогда не повторится это.
Свидетельство о публикации №110012002287