Мгновенье

Вечерняя прохлада
И птица вдалеке.
Какая же отрада
Сидеть рука к руке.
С тобою быть так близко
В таинственной тиши.
Спустилось солнце низко
И спряталось в глуши...
Какое наслажденье
Смотреть в глаза твои.
Благодарю мгновенье
За божество любви.


Рецензии