Взгляд

Твой взгляд (счастливое мгновенье),
Души коснувшийся моей!..
Он дарит радость вдохновенья,
Разрушив цепи серых дней.

Не говори, прошу, ни слова,
Взгляд ярче слов - красноречив.
Молю с восторгом снова, снова
Его небесные лучи.


Рецензии