Меня окружают стены...

Меня окружают стены,
Вернее четыре стены,
Но вовсе не из бетонa-
из времени,тьмы,суеты.
Дверь заперта наглухо,
Окна-слишком уж высоки
Лестницу сколотить бы,
не хватает третьей руки.
Заоконный свет
Отражается в зеркале залы,
Задверная суета
Притягивает,словно магнит.
Я жду одного только слова-
Hезачем много слов.
Я жду одного только взгляда
Мимолетного взгляда из снов,
В которых рушатся стены,
Падает свыше любовь,
Тьма заменяется светом
И время застынет навек.


Рецензии