Скрытое чувство
Берёза по стеклу стучит.
Мой Бим, свернувшись на диване,
Тихонько, видя сны, ворчит.
Прокуковала раз кукушка,
Закрылась дверца на часах.
Пищит назойливая мушка,
Руки молниеносный взмах.
Всё слушаю, на всё взираю,
Как будто в этом что-то есть.
На фортепьяно я играю.
А что же на душе? Бог весть.
Свидетельство о публикации №110012002258