Ты знаешь, что такое страх...

Ты знаешь, что такое страх?
И как идти по льду в апреле?
Ты видел позабытый прах
Ещё на детском, юном теле?
Ты слышал гулкие шаги,
Как стук запуганного сердца?
Ты видел ветер у реки?
Глаза счастливого младенца?
Ты помнишь солнца яркий свет?
Ты помнишь, что такое радость?
В глазах остывший силуэт
И в сердце сонная усталость?
Ты видел стаю лебедей,
Их крыльев слаженную силу?
Ты знаешь, как в толпе людей
Не потерять твой образ милый?


Рецензии