Облака уплывали
В синем небе «крылами»махали.
В белом «облаке» милый мой «скрылся».
Улетая со мной так простился:^
Не сказал мне слова «до свидания"
Не простился минутой молчания.
Но оставил запиской знакомый мне почерк:
Со словами « Я любил тебя очень"
Свидетельство о публикации №110012002223