Друзьям на свадьбу

Вот наступил тот день и час,
Когда собрались все поздравить вас!
Обнять, сказать слова и подарить цветы,
И кольцами обмен – соединил мосты.
Создал семью, очаг и дом,
И будет только счастье в нем,
И будет часто слышен смех,
Друзей, родных и может тех,
Кто тихой поступью войдет к вам…
И подарит
Частичку невесомую любви.

Пусть жизнь семейная проходит без печалей,
Пусть будет только унисоном – МЫ.


Рецензии