даты

даты стоят на часах.
дата сменяется датой.
в пеших походных строях
даты, как будто солдаты.

дать передышку себе,
значит, отбиться от стаи.
даты идут по судьбе.
даты спешат, улетая.

сильные мира сего
бредят назначенной датой.
в жизни бывает любовь,
радость и счастье когда-то.

нету над ними суда.
мы подчиняемся свято
цифрам, и нет им стыда...
вехам, секундам и датам.


Рецензии