23 февраля

Есть день, когда мы поздравляем всех мужчин...
И даже, если не был ты красноармейцем,
То не поздравить нет у нас причин,
И пожелать удачи разным "перцам".

Пусть солнце чаще светит вам,
Любви большой, во всем успеха,
И благосклонная судьба
Пусть вам подарит больше смеха.

И чаще улыбнется мир,
И станет вам тепло на сердце!
Мы поздравляем вас - мужчин:
Коллег, любимых...
В общем, разных "перцев".


Рецензии