35-летию северодонецкого мупк

Комбинату всего лишь тридцать пять,
А он прославился давно уже делами,
Он дом для всех и как родная мать,
На торжестве сегодня радуется с нами.

К нам шли учиться, чтобы профессии освоить,
Стремились юные себя здесь проявить,
Учились с огоньком, хотели всё ускорить,
Всем было здесь удобно и комфортно жить.

Все поколения идут своей дорогой,
Мы пожелаем им удачную судьбу.
И пусть она не будет для них строгой
И даст им шанс исполнить их мечту.

Прославился давно наш комбинат делами,
Он кадры городу каждый год давал.
Сегодня отмечают вместе с нами,
Кто комбинат все годы поднимал.

Пусть комбинат ещё прекрасней станет,
И не смолкает смех здесь никогда,
И будущие поколенья о Вас помнят,
Ваш ратный труд его прославил навсегда.


Рецензии