Малина

Малина красная созрела,
С нектаром ягоды  висят,
Их скушать Соня захотела,
Глазёнки с жадностью горят.

Под солнцем ягоды  созрели,
Дождик с них смывает пыль.
С ветерком они играли,
Тянут в детскую нас быль.

Не давала нам покоя,
Даже виделась во сне,
Сторож уходил из поля,
Мы туда - на животе.

Ели с жадностью, смакуя,
Сок бежал по бороде.
Забывали, что рискуем,
Как тогда казалось мне.

Внуки пусть едят малину,
Не боятся сторожей,
Порою, пусть они наивны,
Но в ауре живут своей.


Рецензии