Наказ

Нет, я, конечно, умею красиво писать,
но больно уж навыжималась слов
для наших с тобой основ.

Нет, я конечно, могу сказать,
что все воздушно-прелестно,
но зачем тебе литры лести?

Как считаешь, хочу говорить
полусухо и полугорько,
выпуская колкостей столько?

Я могу, я обучена страстно вещать,
но уже наизнанку снаружи
обнажив все кровавые лужи.
(не смотри.)

Твое дело было читать,
наслаждаться, а может кривиться...

Отдыхай, можешь даже напиться.


Рецензии