Манила роща

Берёзы манят  нас листвою,
Все,как невесты, под фатой,
Красивы и стройны  собою,
В рощице нарушили покой.

Корою белой  засияют,
Такие  обаятельные   все,
Они поэтов вдохновляют   
И поят соком по весне.

Берёзой в рощице любуюсь,
Прикоснулся  к ней рукой,   
Она, как будто,испугалась,
Чуток зашумела листвой.

К ним проявляйте уважение,
Им нужна наша нежность,любовь, 
Каприз примите с пониманием,
Чтоб манила нас рощица вновь.


Рецензии