С 2010 годом!

2010 год для нас он, как загадка,
Каким он будет, что он нам несет
И будет в нашем обществе разрядка?
Сумеем устоять иль снова понесёт?

Сегодня мы живем в предвыборной стихии,
Нам СМИ сознанье раздвоило навсегда
Пиарятся на радио, экранах камарильи
Конца пиарам этим не будет никогда.

Мы в феврале свой выбор делать будем,
Чтоб снова глупость нам не допустить
И выбор должен быть наш объективным
Куда не следует, чтоб снова не вступить.

Желаю всем я только лишь удачи,
Чтоб выбрали мы наконец судьбу
От года нового мы ждем отдачи,
Осуществим свою заветную мечту.


Рецензии