В очередь за счастьем
не кажется тебе лИ, что
все ставки на нули сделаны.
Белыми ходишь по белому.
Бабочки бьются по венам. В стены
леплю имя твое. И вдвоем по
мостам разводным в Питере.
Мы нити в распущенном кем-то свитере.
Любовь саднит под лопаткой. Взятки
на право не искать в тебе небо
синее. Сильная же. |Была. Когда-то.|
По блату талоны в очередь за счастьем
тебе
в письмах...
Свидетельство о публикации №110012002110
Тарас Скальпель 20.01.2010 11:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))
Осеннее Обострение 22.01.2010 12:00 Заявить о нарушении