Спасатели МЧС

Наша профессия опасна,
Спасатели везде, где трудно,
Учения проводим не напрасно,
До мелочей всё отработать нужно.

На сборы нам отведены секунды,
Мы быстро выезжаем на сигнал.
Ведь главное у нашей службе,
Чтоб каждый место своё знал.

Нам нужны выносливость и сила,
Выход находить в любой момент
Чтобы служба команду сплотила -
В уменье нашем весь секрет.

Готовы мы прийти на помощь,
Звоните нам на сто один,
Чтоб не сгорели и не утонули,
От бед, поверьте, мы Вас защитим!


Рецензии