Path Of Life

Лишь шелест листьев высоких тополей
И скул собаки, лежащей у двери,
Тревожат тишину, и я иду быстрей
Туда, где есть покой. Ты только посмотри...

Ты только посмотри, и ты увидишь сон;
Мечту, которой нет, ее не может быть;
Надежду, что была и, прозвучав как стон,
Исчезла поутру, ее нельзя забыть...

Ее забыть нельзя, и вспомнить не могу,
Лишь очертанья, образ, боле ничего...
А боль души такая, что своему врагу
Не пожелать вовек! Боюсь лишь одного...

Лишь одного боюсь - останусь я один
Среди толпы людей, не знающих меня.
Я сам себе слуга, и сам я - господин
Судьбы, которой нет. И на закате дня...

И на закате дня впитаю яркий свет,
И обрету покой, что долго так искал.
В конце пути узнаю я ответ
На тот вопрос, что я не задавал...

Devil To Love...
09.09.2007-20.01.2010


Рецензии